Девочки, кто переезжала в другую страну без знаний языка, за сколько выучили язык? Чем сейчас занимаетесь?
Девочки. Германия.
13 августа 2015 14:40
С мужем планируем переехать в Германию ( Штраузберг, 30 км от Берлина). он русский немец. Язык знает, его родители в этом городе живут. я языка не знаю. Друзей, знакомых никого нет. Страшно менять свою жизнь так кардинально, кто переезжал? Поделитесь … Читать далее
Ребенку 1 год. С родителями моими и мужа отмечать не хочется, друзья, которые зовут в гости, без детей. Лечь спать и провести НГ, как обычный день не хочется. А вы как будите отмечать НГ с детками?
Раньше ел с большим удовольствием, особенно смесь и кашу, а также пюре. Теперь от смеси вообще отказывается, кашу еле еле. Что может быть? Зубов нет. Может зубы или другие какие болячки? В четверг поеду к врачу, завтра она не работает.
Моя мама стала мамой в 4 раз! У моего Андрюши будет дядя на 7 месяц его младше. Мама моя в четвертый раз родила в день ПДР, хотя было ЭКС. И еще, лежит она в той же самой палате в Лапино, в которой лежала в свое время я. Интересное совпадение. Навещала … Читать далее
Нужно было сделать вторую прививку малышу в 3 мес, ему уже 5 мес, просрочила прививку уже на 2 мес. Чем чревато такое пренебрежение прививками. то что они сделаны не в срок? не просто же наверно так, есть календарь прививок, когда и во сколько надо делать … Читать далее