Девочки, какая приблизительная цена ясель?
Девочки, кто переезжала в другую страну без знаний языка, за сколько выучили язык? Чем сейчас занимаетесь?
С мужем планируем переехать в Германию ( Штраузберг, 30 км от Берлина). он русский немец. Язык знает, его родители в этом городе живут. я языка не знаю. Друзей, знакомых никого нет. Страшно менять свою жизнь так кардинально, кто переезжал? Поделитесь … Читать далее
Девочки, привет! переехали на м.Коньково. Кто здесь поблизости, давайте общаться? )))
Ребенку 1 год. С родителями моими и мужа отмечать не хочется, друзья, которые зовут в гости, без детей. Лечь спать и провести НГ, как обычный день не хочется. А вы как будите отмечать НГ с детками?
Раньше ел с большим удовольствием, особенно смесь и кашу, а также пюре. Теперь от смеси вообще отказывается, кашу еле еле. Что может быть? Зубов нет. Может зубы или другие какие болячки? В четверг поеду к врачу, завтра она не работает.
Как ваши детки питаются, кто на ИВ. Даете ли вы смесь до сих пор или полностью перешли на пюре, каши итд. До сколько вообще смеси давать??
Малышу сейчас 2 нед. Со сколько мес можно ехать на море? В 2-3 можно? Кто ездил?
Моя мама стала мамой в 4 раз! У моего Андрюши будет дядя на 7 месяц его младше. Мама моя в четвертый раз родила в день ПДР, хотя было ЭКС. И еще, лежит она в той же самой палате в Лапино, в которой лежала в свое время я. Интересное совпадение. Навещала … Читать далее
Нужно было сделать вторую прививку малышу в 3 мес, ему уже 5 мес, просрочила прививку уже на 2 мес. Чем чревато такое пренебрежение прививками. то что они сделаны не в срок? не просто же наверно так, есть календарь прививок, когда и во сколько надо делать … Читать далее