Как то у одной из девочек увидела такую красоту и решила попробовать... Даже обидно что у меня нет дочки
Галерея
Смотреть все фотографии
Нужен холодильник....
16 июля 2014 10:33
Девочки, Уфа нам на дачу нужен холодильник какой нибудь старенький. Может у кого есть и совсем мешается… Не очень охото новый покупать. Да и на зиму оставлять хороший нет смысла. А еще может телевизор не нужный но рабочий есть… Буду очень признательна … Читать далее
Я по сути человек не скандальный и чтобы я завелась мне нужно действительно дать такой пинок чтобы меня перевернуло. Вчера это случилось… Я пришла на почту за письмецом от девочки не из России. Такие обычно приходят международными конвертами или бандерольками … Читать далее
Я 5 день на диете и вместо того чтобы готовить что то диетическое я что то разошлась. Так я никогда своих не баловала. Уже третий день что то вкусное готовлю. Хотя конечно я и так готовлю вкусно но в эти три дня я прям разошлась… Даже не пойму может … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, недавно услышала что если ребенок до 1.5 лет не пошел в садик ему положена компенсация. Кто нибудь у нас в Уфе ее получает? если получаете то сколько?
привет!!! слуушай можешь у себя выложить фото и пригласить на благотворительную акцию 17 августа на машинке? будут аниматоры, клоуны, фотосессия, мерц.щие татушки, михенди и многое друго в поддержку расульки))