Проблема такая. Две недели назад у нас родилась вторая дочка — ну, и естественно, сейчас я кручусь вокруг нее, так как ГВ, часто кушает, спит урывками, я так же урывками ем и хожу в туалет,…Читать далее
Ура! Вчера родила свою девочку. Снова в 4 роддоме — осталась всем очень довольна :). Рожала по ОМС, как и хотела, без вмешательств и анестезии. Удивительно, но мне попалась та же акушерка, что…Читать далее
Девочки, прошу совета у тех, кто рожал в Цпсир или 4-ом роддоме за последний год:
— Как там отношение, врачи?
— Не было ли врачебных ошибок или трудных ситуаций у вас?Читать далее
Мамочки, у меня наконец-то дошли руки сделать подборку наших самых лучших книг от 1 года до 2 лет.
Я всегда очень тщательно отбираю книги для ребенка. Для меня принципиально наличие доброго…Читать далее
Из 33 признаков беременности у себя обнаружила 17, ахаха)) сегодня 11-ый день задержки из учета максимального цикла. Живот покалывает, после нагрузок немного тянет, настроение скачет, активная,…Читать далее
Такая беда — год уже все стабильно, цикл от 29 до 33 дней. Сейчас 40, clearblue и дешевая полоска показывают одну полоску. Живот немного тянет и покалывает, только темпы нет, как в прошлую беременность…Читать далее
Мамочки, помогите советом! Ребенок стал засыпать по 1.5-2 часа, вы наверное представляете, что это такое. Купаешь, кормишь, потом час читаешь книжки, потом еще час в темноте рассказываешь сказки,…Читать далее
Привет, девочки! На днях я опубликовала статью о том, как сэкономить 40-50% семейного бюджета
http://blogomamochka.ru/15-sposobov-ekonomii-semejnogo-byudzheta/
Также смотрите ссылку в первом…Читать далее
Как же я боюсь делать тест… Не хочу разочаровываться. Планируем только один месяц, не может быть так быстро. Но настроение плаксивое, скачет ппц ровно с того дня, как я оправилась после болезни…Читать далее