Девочки, подскажите, хорошего детского кардиолога в Волгограде. С дочей в месяц нужно пройти УЗИ сердца, но только у хорошего специалиста. Чтобы все посмотрел, и сказал закрылись ли у нас перегородки или нет.
Мамочки, кто рожал третьего ребеночка в Волгограде и получили землю. Пожалуйста, расскажите как это происходило: долго ли стояли в очереди, где все — таки дали землю, много ли мароки и валокиты, а затем и денег на ее оформление. Заранее спасибо.
Девочки, сил больше нет, у кого была эта проблема во время беременности, чем спасались? Вставляла свечи Пимафуцин и Кандид б6, помогает но только на время.
Был совсем недавно годик –
Ты растёшь день ото дня! Два исполнилось сегодня – С Днём Рождения тебя! Пусть сияют в небе ясном Солнца яркие лучи И сбываются, как в сказке, Все желания твои!
Девочки, пожалуйста, поделитесь как вы делаете тортики. А именно интересует пропитка коржей, крем и украшение торта. А то у младшего ДР через две недели, хочу испечь тортик.
Уже не знаю, что и делать. Сыночек уже месяц болеет. Только все начинает проходить, так кашель опять начинается. Антибиотики пили, сиропы давала, ингаляции делали… Но вчера вечером опять начался кашель. А я думала, что все пойдем выписываться, ан нет … Читать далее