наська
Солнечногорск
Была в сети 12 мая 2017 22:52
Все
Девочки как справится с истериками у ребёнка двух лет? Последнее время просто невозможно, стоит сказать нет или что то не разрешить сразу истерика, катается по полу, руками колотит, кричит пока…Читать далее
233
Мамочки Солнечногорска помогите разобраться с садиком. Мы стоим в очереди в цмисе в 38 сад, недавно звонили выяснили что в очереди мы 46 и на сентябрь уже не попадаем, а пне хоть как на работу…Читать далее
254
Может для кого то покажется глупый вопрос но тем не менее, мы должны пойти к сентябрю 16 в сад, сегодня звонили узнать очередь — нам сказали что мы 46 и в сад вряд ли попадем ТК нам будет только…Читать далее
291
У меня доча вообще не ласковая, не дается не обнять, не поцеловать её, и всегда такая была. Недотрога, так хочется её потискать, а она вредничает. Даже когда засыпает, положу руку что бы погладить…Читать далее
370
Девочки во сколько лет вы оставили своих малышей у бабушек, в саду или с няней? Очень соскучилась по работе, зовут обратно и декретные платят только до 1,5 лет… очень хочу выйти на работу и…Читать далее
317
аааааа, вчера на кухни увидела таракана! Дом у нас старый, 5-ка когда переезжали нам говорили что раньше тут были тараканы но типа во всем доме вывели, а вчера… я их боюсь ужасно! Посоветуйте…Читать далее
220
вот такой вопрос к опытным мамочкам) моей дочи только годик, я понимаю что она еще не все понимает в таком возрасте, но тем не менее… недавно например, стоит в коридоре рвет обои! Я делаю сердитое…Читать далее
380
девочки подскажите рецепт тортика, моей кнопочки скоро годик, хочу торт сама испечь что бы именинницы кусочек тоже можно было скушать)) масло, яйца, творог, коровье молоко мы уже пробовали…Читать далее
252
девочки, что вы готовите на ужин деткам? Нам скоро годик, постепенно отказываюсь от баночек и пюрешек. Только в кулинарии я не сильна, что на ужин давать еще можно? Утром кашу едим (кашу сама…Читать далее
325
у мужа скоро день рождение, хотела сделать ему сюрприз, пригласить всех друзей, столик заказать и тд но так как это сюрприз… то в финансах я ограничена… не подскажите где у нас можно посидеть…Читать далее
727
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще