Девочки в россии их сейчас не найдёшь ...а они срочно нужны !капли КОЛМЕ от алкогольной зависимости ! Девочки с украины у вас там они продаются везде , может кто то сможет мне выслать ??
подругому никто не заходит!!! девочки позавчера у ребёнка 3 мес темпа поднялась 38.5 и никаких симптомов больше… вызвала неотложку, поставил орви, на след день пришла наш врач прописала виферон, цефекон/нурофен, ромашка! после постановки свечей вечером … Читать далее
подругому никто не заходит!!! девочки позавчера у ребёнка 3 мес темпа поднялась 38.5 и никаких симптомов больше… вызвала неотложку, поставил орви, на след день пришла наш врач прописала виферон, цефекон/нурофен, ромашка! после постановки свечей вечером … Читать далее
девочки в 2,5 недели у ребёнка началась сыпь такая красные прыщи с белой головкой и с каждым днём все больше и больше, это цветение(акне новорождённых)или аллергия? педиатр ничего не сказала, нам месяц завтра на приём идём спросим! это на лице голове, … Читать далее
девочки посмотрите вчера появилось пятно какое то странное у ребёнка… больше нигде нет, педиатр придёт спрошу конечно, может у кого то было… что это может быть ?
в предыдущем посте писала мы со старшей болеем, врач для профилактики ниче не прописала… сейчас высосала немного жёлтых соплей у младшей… и не знаю что делать закапать грипферон или нет ?? плка больше симптомов нет, но мне кажется она вялая ((((((лежит … Читать далее
только писала что болею я и старший и боюсь заразить маленькую 12 дней, как сейчас она проснулась слышу сопит… смотрю там слизь есть, капнула аква марис и высосала отривином по сгустку жёлтого цвета из каждой ноздри по чуть чуть буквально… господи меня … Читать далее
мы на гв! что делать ?? мелсестра приходила сказали ничего не делать максимально изолировать, особо не получается(((старший постоянно к ней рвется ((((я и сама (((может грипферон капать? сейчас чихнула она два раза мне уже плохо… как такую маленькую … Читать далее
собственно муж съездил вчера типа по денежным делам, ненадолго, деньги привёз… ща утром брала рубашку в которой он был а на внутренней стороне воротника вот такое пятно… толи помада толи кровь, когда уходил вчера жаловался что воротник натирает… но сейчас … Читать далее