Подарили на др друзья, я всегда хотела большое комнатное растение, и была очень рада, но не знаю что это за дерево! P.s. Друзья сказали, что было написано-манго, я в инет, ну манго совсем другое… Вот и мучаюсь теперь вопросом! Что же это все таки за … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с проблемой выпадения волос, чем лечили, может витамины какие втирать или что то еще? И что действительно помогло?!
Всем добрый день! Мы на прикорме уже 3-4 мес! До этого ели каши различные(рис, гречка, овсянка, многозерновую и кукурузную) из пачек! Все отлично переносим, ттт) так вот, сейчас думаю начать свои варить, и думаю, нужно так же давать сперва по 1 ложке … Читать далее
Вот собственно и весь вопрос! тпросто интересно ваше мнение!
куда девать после окончания срока годности(на пачке сказано, после вскрытия хранить не более 20 суток)??? может кто что делал из нее?
Вот и весь вопрос! Мы на ив, через 5дней уже 6месяцев будет, по ночам один раз просыпается кушать!
Если кто сталкивался с угревой сыпью, как лечили? Надоело уже, всякие тоники и лосьоны не помогают! особенно на подбородке всегда много появляется!
Сынок последние несколько дней стал часто срыгивать, каждый раз после еды, по несколько раз! Он всегда очень активный, на месте не лежит! поест и сразу ползать! меня это уже начинает беспокоить!!! У кого так было, что это, и что мне делать?