1 отпуск (всего 10дней) первый раз ездили так далеко и без папы. ехали 9 часов на автобусе. Мальчики мои молодцы! отлично справились! 2. с корабля на бал. День рождение Стёпы 3. ещё осталось посетить дильфинарий в Новосибирске и зоопарк. 4 … Читать далее
в школе дали задание нарисовать весёлую азбуку у нас такая… а у вас?
хочу сделать подарок хорошей знакомой… она просто тащится от всякого рукодельного творчества… решила связать сапожки из шестигранников… но возникает ряд вопросов: 1. как лучше их вязать: на купленной стельки или на вязанной стельки; 2. как связать по … Читать далее
дайте ссыль, пожалуйста… и ответьте на вопросы в коментах... 1.какая ваша очередь? 2.когда встали? 3.есть льгота?
привет, подружки.. Исполнилось моему мальчику 7 лет… на день рождение делала квест, подарок был телефон и просто так его было дарить скучно, поэтому составляла квест. начиталась в интернете, составляла сама, по этому не судите строго... в каждом задании … Читать далее
не на долго вышла на работу… очень неожиданно... была в «пассивном поиске»… т.е. просматривала объявления о работе и оставляла резюме, не надеясь на звонок и что пригласят на собеседование.. а тут на тебе… 20 января сходила на собеседование и 21 я уже … Читать далее
иду на собеседование (бухгалтер). дайте совет...
18 января 2015 19:44
завтра иду на собеседование… бухгалтер, не большая фирма (радиодетали, видеонаблюдение и антенны-тарелки).. бухгалтером работала 7 дет назад в программа 1С (модификацию не помню), потом работала в банке, потом два года в детектор и мои мозги покрылись … Читать далее
нужно ли заставлять ребёнка ходить на тренировку?
22 декабря 2014 14:08
Старшего сыночка водим на спортивную акробатику уже год с перерывом на летние каникулы и наш переезд в др. дом. и уже есть результаты… на прошлой недели занял второе место, ему вручили медаль и грамоту. гордости не было предела…
но вот проблема, бывает … Читать далее
нужно ли заставлять ребёнка ходить на тренировку?
22 декабря 2014 14:07
Старшего сыночка водим на спортивную акробатику уже год с перерывом на летние каникулы и наш переезд в др. дом. и уже есть результаты… на прошлой недели занял второе место, ему вручили медаль и грамоту. гордости не было предела…
но вот проблема, … Читать далее