Нравится ли вам одежда канцепт клаб?
Вещи б/у на девочку 1-3 лет, отдам
25 марта 2014 18:02
Пакет вещей на девочку отдам, приезжайте и забирайте)
Может нужен кому, купила в феврале, не особо подошёл(
Девочки, кто-нибудь колол себе? Как впечатление? Надолго хватает?
Хочу испечь пирог с рыбой, у меня форель. Тесто возьму слоённое, а вот какую начинку сделать, посоветуйте?)
Девочки, без каких специй не обходитесь? Какая самая нужная специя на ваш в взгляд?
Вчера написала парню, что у меня пальцы мёрзнут) Он спросил — почему?))) не понял намёка или сделал вид, что не понял, ладно. Так сегодня сам спрашивает, как твои пальчики, не мёрзнут уже? Отвечаю, мёрзнут, особенно один) Он спрашивает — какой? Отвечаю … Читать далее
Встречаюсь с парнем 11 месяцев, у нас вроде всё хорошо, он мне помогает, заботится, дарит дорогие подарки и мне, и дочке, но мне уже хочется серьёзных отношений, так как думаю, что прошло достаточно времени, чтобы понять, стоит ли нам быть вместе. Сказала … Читать далее
Сижу чай пью с рафаэллками и тюльпанами любуюсь))) Мои любимые цветы) А передал мне эту радость человек, которого ни разу не видела даже))) У подружки сотрудник есть на работе) Через неё мне передал подарки) Раньше тоже конфетки передавал, фрукты) А … Читать далее
Уехал мой МЧ в командировку на три недели) Вот переписываемся сейчас, спрашиваю его, что будем делать, когда увидимся) Он отвечает — борщ хочу и целоваться… Как-то обидно… Или я зря?