Девоньки, как он как узист? напиши коротко?
Собралась в отпуск. Знакомые пугают кишечкой. Что делать для профилактики, и если кто ездил жду отзывов, где поесть, где погулять.?
Рожает там мужа сестра, не можем узнать что с ней. Телефоны с гугла молчат. Сама сестра на связь не выходит
Кто был в жемчужинке? Интересует врач Пономарь Елена Александровна. Она еще и в городской работает
У меня есть младший брат. Назовем его Эдик))) У нас с Эдиком разные папы, но он для меня мой любимый младшенький. Так вот. История моей мамы с ним началась давно, мама работала в воинской части, а он там служил. Роман -беременность и родился Эдик. И … Читать далее
Так, говорите кто где окна заказывал? И линолеум… Хотим заказать в Энсборе, есть отзывы? Или стандарт, но чего -то слышала, что у них плохой монтаж… Интересует наполиум? Обращался ли к ним кто?
Всем здрасти. Сразу скажу, я обратилась к врачу, просто так скажем пытаюсь понять суть своей болячки. Где — то в ноябре у меня появился дискомфорт под левой грудью, знаете как будто прям под ней что то лежит, на линии где бывает косточка от бюста. Я … Читать далее
Чей участок в женской консультации Черникова 2/30, и Энтузиастов 42/8. Или где можно посмотреть?
У нас ночью сегодня слили бензин, на машину смотрело 5 камер подъехала 10ка темная, и прям с машины не выходя слили все. Как думаете есть смысл обращаться в полицию?
У меня такой вопрос, если я планирую с утра заниматься бег по стадиону, тренажеры типа гребля, лыжи… Вот у меня вопрос: завтракать перед тренировкой? Можно ли пить во время занятий?
Стоят два негра на ковре друг напротив друга, смотрят в упор, но не видят друг друга. Как такое может быть? Ответы в темной комнате в очках и не улыбаются не подходят. Ответа не знаю...