Забрала ребенка из сада, пришли домой помыли руки, стала высмаркиваться и подтекла водичка, думала описалась )))) Неожиданно пришла в гости мама, ну я решила позвонить в скорую)) Ктг, УЗИ, клизма как праздник души, стали проверять на кресле отошли воды … Читать далее
полы мыла, сексом занималась, вчера пузырек касторки хлопнула… А толку ноль! Ни треников ни схваток, только пробка как сопли тянуться уже 2 недели! слава богу в четверг ехать за направлением и сдаваться!!! То я готова ее оттуда уже голыми руками доставать … Читать далее
а я сижу дома болеюсилы уже на Исходе… Печалька!
блин походу дела в детском саду подцепила или просто из за погоды, разболелось горло пару дней назад а сегодня еще и сопли! Чай с лимоном, молоко с маслом, лизобакт и мираминстин в горло, вот и весь арсенал)))Незнаю что еще предпринять? Подруга напугала … Читать далее
Естественные способы стимуляции родов или помоги себе сама!
Вы ожидаете этого дня последние сорок недель. Сумка в роддом запакована, по размеру вы стали похожи на японского борца Сумо, а ваш живот уже давно живет собственной жизнью — периодически … Читать далее
вчера после сеанса мужетерапии у меня появились боли в животе сначала каждые 5-7 минута потом даже 4-5 минуты, схватки не но болезненные я выпила ношпу, не помогло, они продолжались! И я зачем-то пошла в душ… И схватки кончились!!! Надо было будить мужа … Читать далее
у меня варикоз половых губ точнее одной, в первые роды делали надрез и впринципе была готова надрезаться и второй раз, но тут прочила что многим не делали во вторые роды! Какие у вас были показания к эпизоктомии? И надрезали вас дважды?
наверное я не первая кто пишет про свои аналогичные ситуации но я в полной растерянности и можно сказать на грани, максиму 2,7 плохо укладывается спать хотя у нас есть " ритуалы" книжку почитать, маслом намазаться, послушать сказки… и ночами … Читать далее
помогите подобрать имя дочурке, она вот вот появиться, мы с мужем остановились на Виктории, но меня смущает что по значению имени и год козы а еще и зодиак овна она будет очень упрямая… Так что стала думать еще может подберетсЯ какое нибудь имечко для … Читать далее
уряяяя!!! День Х приближается ))) и вправду осталось чуть чуть))) с первым ребенком такого не было… Расскажите когда у вас все случилось… долго еще ходили?