привет девчушки.
короче малая сильно начала кашлять, мы в субботу пошли к педиатру(наша оказалась в отпуску).И мы потопали которая принимала ((((если бы я знала чем нам это выльеться)у нас на фоне аллергии ыечной(((фарингит.и вот она не открыв даже … Читать далее
девочки здравствуйте подскажите толкового аллерголога детского!! приехали с моря и у малой началась крапивница(я ей даю зодак по 5 к.3р.в день)но вот она начала сегодня вечером жаловаться на коленку что не может стать и согнуть ее.ношу ее на руках весь … Читать далее
просто стало интересно. имбирь я использую в чай, а вот с сельдиреем у меня беда))я его впервые попробовала в 21))))когда поехала к свекрове. и вот я зелень в пирожки ложила, а стебли даже не представляю что с ними можно сделать)) сегодня салат пробовала … Читать далее
девочки куда можно записаться на узи жкт ребенку? хочу перед тем как идти в радугу к Бабаджанян уже быть с узи что бы можно было точне сказать о состояние детя!
Девочки возможно по направлению педиатра(самое обычное)лечь к определённому врачу?Никаких контактов врача нет у меня! а нужно именно к это у доктору....
Девочки моя малышка не пускает уже дня 3 так точно!Сегодня очень животик болел и вздутый был! она бедненькая кеопочка так плакала, такая бедненькая была, ее то в жар то в холод бросала… так ее жалко! Господи Боже дай мне все ее болячки!!!! Так вот суть … Читать далее