^Здравствуйте, срок 34 недели, от гипертонуса с сер. 33 принимаю гинипрал по назнач. врача по 1/2 табл 4 раза в день. Знаю, что если его пить до позднего срока, то он задерживает, причём активно, родовую деятельность (были примеры когда в роддоме на … Читать далее
^Здравствуйте, сейчас 30 нед., недель с 28 при шевелении крохи, особенно активном, стреляет из промежности наружу. У кого также, интересовались у своих гинекологов с чем может быть связано?
\ Здравствуйте, у меня вот что. До Б. при росте 180 см весила 49 кг, всегда, т.е. «патологическая дистрофичка», хотя уже рожала. Сейчас 23 недели Б., набрала 4 кг., врач радуется, говорит кушай больше, очень худая. Я то ем, но это уже начинает раздражать … Читать далее
`Здравствуйте, участковая уролог нашла соли в моче, сказала ничего из лекарств не пить, вроде ничего страшного (белок и лейкоциты в норме), но пить итальянскую воду «FIUGGI», вроде она по составу супер-пупер, что и написано на этикетке. Цена у неё 140 … Читать далее
**Здравствуйте, как у вас проявляется пиелонефрит? Сегодня пожаловалась гинекологу на рези в самом низу живота, в левом и преимущественно правом боку.А ещё болит (даже не болит, а как то режет что ли) внизу справа при ходьбе и даже когда спать стала, … Читать далее
Я думаю, что курсы для беременных-очень полезная вещь, на них научат не только правильно пройти все этапы самих родов, но и подготовят мамочку психологически к рождению малыша!!!