Я прочитала посты и вот захотела написать о себе... 1. Меня зовут Юлия 2. Мне 24 года ( через месяц 25 лет будет) 3. У меня есть прекрасная и любимая доченька Яночка 2.2 годика 4. Очень люблю свою маму и бабушку. Они у меня самые дорогие и родные люди … Читать далее
Мы уже почти две недельки уже в деревне, решили отдохнуть от городских проблем и суеты. Доченьке очень нравится быть в деревне, там же куры, утки, свиньи, собаки и кот. В городе такого нет:)))и слава богу!!! Я отдыхаю мысли привожу в порядок, свекровь … Читать далее
Я не могу понять одна я такая, что забываю про себя:( или так должно быть. Все делаю ради семьи, готовлю, убираюсь, играю с дочкой, гуляю с ней… А мой муж ничего не помогает и не делает… Я устаю очень сильно, не успеваю ничего, я все делаю ради дочки… … Читать далее
Урааа, моему крестнику Димочке исполнилось годик! Он у меня хороший, милый и любимый. Я очень рада, что я его крестная.Желаю тебе здоровья крепкого, счастья и всего самого лучшего тебе в жизни. Слушайся родители и свою крестную:) Завтра пойдем на день … Читать далее
Завтра приезжает муж с деревне, ездил на три дня по семейным делам. И за это время мы общались два раза и все, и поругались:( За дочку практически не спрашивал и про меня тоже. Он когда уезжал у меня нога болела и я не могла ходить:( все прошло, но заботы … Читать далее
Она такая уже взрослая, как время быстро летит так и скоро замуж выйдет, а я не замечу но пока она со мной и маленькая зайка. И я ее очень ЛЮБЛЮ!!!!!Она взрослеет, умнеет, постоянно целует меня, мы целый день обнимались и целовались, а на улице смеялись … Читать далее
вот наша проблема на сегодняшний день.Я не знаю, как ее отучить от соски, раньше у нас таких проблем не было и она ее не сосала. А вот сейчас последние время начала сосать даже днем, я ее убираю, прячу, она находит и берет. Ночью она засыпает с молочком … Читать далее
Моя доченька растет не по дням, а по часам так кажется:) все понимает все знает, очеень хитренькая и умненькая моя девочка. Почти все лето были в деревне у свекрови, там здорова, чистый воздух. Нам там очень нравится я отдыхаю, и Янке хорошо:) Ходим … Читать далее
У меня лучших подруг всего две, а остальные подруги и знакомые. Но с Ирой мы знакомы со школы, а точнее с 9 класса. Мой класс и ее, мы дружные были и мы совместно поехали в экскурсию и вот познакомилась с Ирой. И вот 10 лет как дружим, за этот период … Читать далее
Она смотрела мультик свой, а я пока прибералась ванне и в кухне, мультик закончился, и мы пошли в комнату, я вытаскиваю пылесос и она бегом на кровать бух и на подушку, взяла соску. Я пылесосила и тут через минут пять, смотрю спит моя крошка, я в шоке … Читать далее