В понедельник сделали манту, во вторник сдали анализ крови и мочи, анализы мочи в норме, а вот анализ крови напрягает базофилы (4)норма до 1, и моноциты 12 норма до 10, они повышены… можно ли делать прививку акдс? прочитала что если они повышены, значит … Читать далее
Всем привет! Наша старая машинка сломалась, прослужила нам почти 12 лет, хотим какую нибудь другую теперь, более современную так сказать, и не дорогую, посоветуйте пожалуйста… лимит 8000 руб...
Всем привет! Нам 8 месяцев, на следущий неделе планируется прививка, хочу бубокок сделать сразу, так как у нас только бцж(был медотвод из за гемоглабина)… вот хочу у вас спросить, кто делал этот бубокок, как перенес ребенок эту прививку, и гемоглабин … Читать далее
Моя мама ни как не может в нашей поликлинике получить направление к кардиологу, уже и до заведущей дошла, говорят то в отпуске, то на больничном… короче одни нервы… а нервничать ей нельзя, пол года назад инфаркт был… посоветуйте хорошего кардиолога … Читать далее
Здравствуйте! Нам 4.5 месяца, ровно месяц назад нам сделали общий массаж, после этого появился насморк, который никак не могу вылечить, эти сопельки они даже не текут.а сидят где то внутри.и мешают ему спать и кушать.перепробывала все(аквалором чистила … Читать далее
Пьем мальтофер, нам 4 месяца, говорят что больше месяца его пить нельзя, мы попили месяц, но гемоглабин не достаточно поднялся… кто нибудь пил больше месяца? врач говорит пейте актиферрин… я что то не поняяла, надо обязательно переходить на другое железо … Читать далее
У нас пониженый гемоглабин(86)пили мальтафер 1 месяц, поднялся до 87, короче вообще не поднялся, врач говорит начать прикорм пораньше, нам 3 числа будет 4 месяца, вот хочу начать прикорм, я конечно у врача еще все распрошу, ну все таки хочется узнать, … Читать далее
Девчонки тема наверное уже заезженая… но я так и не нашла конкретный ответ, можно ли одевать памперсы мальчикам? кто сколько раз в день одевает их? летом то понятно, можно и без них обойтись, а сейчас холодно отопление еще не дали, и каждый раз менять … Читать далее