Я настраиваю себя на своевременные легкие роды. Я спокойна и уверена в себе. Я уверена в своем теле. Я стараюсь хорошо понять и осмыслить то, что роды произойдут в срок и в положенное время. В положенное время — в положенное время произойдут роды. Я … Читать далее
На необитаемый остров попали блондинка, брюнетка, шатенка и рыжая. Через год на остров приплыл мужчина на лодке. ВОПРОС: кто спасется с острова? ОТВЕТ: четыре шатенки, т.к. на необитаемом острове не было краски для волос.
Любимый муж – не персонаж красивой сказки…
Моя реальность на сегодня такова,
Что у моих детей – его родные глазки.
И наши чувства – не банальные слова…
Мне говорят, что познаётся всё в сравненьи…
Но смысла нет разочаровывать себя.
Бывали … Читать далее
Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной … Читать далее
Вы спросили… работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни.Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия … Читать далее
Оближу я твой мобильник, напущу слюны в поильник.Ты ругать меня не будешь потому, что сильно любишь! Поползу шкафы открою, языком полы помою.Нет причин ругать меня-ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати и не хочется мне спать-ну, а ты меня качаешь, … Читать далее