Всем привет, может у кого есть проверенный риелтор, хочу квартиру сдать в Москве. Спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
Велосипед или беговел с педалями
31 марта 2015 15:24
Добрый день, задумалась о покупке велосипеда, подскажите, пожалуйста, ребенку 2,8, рост где то 98-99, уже год катается на беговеле (пуки, но руль уже полностью подняли и сиденье наполовину) держит равновесие, гоняет только так, задумываюсь что нам лучше … Читать далее
Вот подружки выкладывают фотки, и мои, наконец, руки до фотика дотянулись. У нас все тихо и спокойно, только приболели, врач говорит на клыки, но нам не легче, то есть темп небольшая, то нет. Пропускаем елку, и наш детский центр (
Вот и отметили годик ) 22 июля, Кирилл вел себя оч даже хорошо, не капризничал, с учетом того, что с утра ходили в садик. Приходили подружки с детьми, мамка моя и братик забежал поздравить нас. Отметили хорошо, носились мальчишки, а девчушка наблюдала … Читать далее
Привет, подруженьки) Давненько нас тут не было, отдыхали мы на даче, а там связи нет никакой(22 числа нам исполнилось 10 месяцев) Все у нас хорошо, только с отчимом у нас опять контры, но не будем о грустном, пока сами не ходим(( только с опорой и то … Читать далее
Вот и 9 месяцев нам) как время то летит, вроде только с месяц отмечали, а тут уже 9) скоро и год не за горами) Подстриглись опять) Ех, у меня бы так росли волосы))))Наконец у нас полезли зубы :))) прорезался один снизу, уже отчетливо видно, рядом лезет … Читать далее
Как быстро время летит, только вроде было полгодика)Купили, наконец, автокресло. Погуляли в ТЦ, подарили мячик FisherPrice :) А так ничего нового, зубов нет :(
Сходили к прабабушке в гости :)))