вот стало интересно, действительно ли это такая хорошая и такая удобная вещь? помогает ли она вам при кормлении ребенка. короче расскажите все, плюсы минусы и у кого какая?
девочки я не знаю что уже делать. Росло мое чадо, понимало все с полуслова, а сейчас — жесть… меня вообще не во что не ставит, то что я говорю мимо ушей, папу мы слушаемся. я не хочу его бить, подскажите какое нибудь наказание для ребенка 1,9. Он просто … Читать далее
девочки подскажите чем вы лечите маленьким насморк и как очищаете носик? Я просто уже не знаю раньше промывала аква-марисом потом спринцовкой все убирала, а уже после этого капала капельки, Сегодня попробовала и не тут то было, вырос
девчонки у нас через два месяца фотосессия подскажите пожалуйста ссылки на какие нибудь костюмчики мы будем шить сами просто еще до конца не решила что нужно три варианта костюмов один типа классика другой что нибудь шуточное, прикольное а третье не … Читать далее
Девочки скажите ваше мнение нужен ли манеж? а то мне говорят ребенок сидеть не будет будет кричать, а вам пригодился он, и как ваш ребеночек вел в нем?
девочки скажите уже много слышу о том что прививки подрывают иммунитет так ли это? просто в поликлинике врачи настаивают делать а врач который на дом приходит говорит пока не надо рано еще подскажите плиззз
подскажите про слинг???
2 ноября 2011 16:18
Девочки какой лучше? из какой ткани должен быть слинг шарф? какой фирмы лучше???