Девочки всем доброй ночи, что то давно, ни чего, ни писала в свой журнал.А сейчас у меня созрел такой вопрос.С понедельники у меня началась стимуляция О первый цикл.Пропила с 5 по 9 день цикла клотилбегит по 100мг, с 9по 14 день цикла пью прогинову по … Читать далее
Девочки всем доброй ночи, что то давно, ни чего, ни писала в свой журнал.А сейчас у меня созрел такой вопрос.С понедельники у меня началась стимуляция О первый цикл.Пропила с 5 по 9 день цикла клотилбегит по 100мг, с 9по 14 день цикла пью прогинову по … Читать далее
Сегодня иду к врачу, наконец то узнаю причину отсутствия месячных, последние были 25 февраля, тест после недельной задержки т.е.в где то в последних числах марта был отрицательным, больше и не делала, ХГЧ тоже не сдавала.Вот сегодня наконец то попаду … Читать далее
Месячные должны были придти 30 марта, а сегодня уже 14 апреля, но их нет.Делала два теста но они все отриц.Признаков Б ни каких, кроме того что грудь ныла три недели подряд (правда уже два дня как не ноет)и днем ужасно хочется спать.Что это как вы думаете … Читать далее
Месячные должны были придти 30 марта, а сегодня уже 14 апреля, но их нет.Делала два теста но они все отриц.Признаков Б ни каких, кроме того что грудь ныла три недели подряд (правда уже два дня как не ноет)и днем ужасно хочется спать.Что это как вы думаете … Читать далее
Она встречалась с ним полгода, У них все было хорошо, Была хорошая погода, Вокруг расло все и цвело. Она любила его очень, Он о любви твердил всегда. Гуляла с ним она до ночи, А ночью быть с ним не могла. Но вот однажды сильно пьяный Он к ней с улыбкой … Читать далее
*У меня задержка 5 дней, очень странно болит грудь при прикосновении не болит, а болит как-то даже не знаю как объяснить наплывами что ли то болит, то не болит и как будто молоко прибывает, наливается что ли(вроде бы объяснила понятно или нет).И еще … Читать далее
За неделю три раза снилась рыба, первый сон маленькая рыбка плавала в аквариуме, второй сон я покупала соленую селедку, третий позавчера какойто большой водоем в пещере и там так много рыб плавает а вода прозрачная и мне их так хорошо видно рыба вся … Читать далее
Расскажу вам про свою соседку. У нее две девочкт им сейчас одной 10 другой 9, так она еще забеременела, родила девочку и оставила в роддоме, потом ушла от мужа две девочки остались с ним, потом она беременеет(от кого не известно) еще рожает мальчикаему … Читать далее