Для проезда в Абхазию нужен ли штамп о гражданстве детей в свидетельстве о рождении? И чтобы этот штамп поставить нужны ли копии паспортов именно обоих родителей? Если мы не в браке.
Отпуск.
11 мая 2017 21:37
Ура, наконец то я определилась. Поеду в Абхазию. 11июня старт. Кто там был? Поделитесь ощущениями.
Разрешение на выезд за границу
4 мая 2017 11:43
Скажите пожалуйста, были ли у вас проблемы при выезде за границу с ребенком без разрешения отца?
Ох, девочки. Не знаю уже что и делать. Дочке почти 4 года. Время от времени устраивает такие истерики, что я наверное скоро поседею. Что не по ее, начинает орать истошным голосом, стучать ногами. И я ничего не могу с ней сделать. Стараюсь не потокать, … Читать далее
Сегодня полночи не спали. Все было хорошо, легли, уснули. Но в 1ночи проснулась дочка стала плакать что животик болит. Я дала ей фрсфолюгель, она уснула на полчаса. Потом опять. Вызвала скорую. Они приехали. Я уж вещи собрала, думала к хирургу поедем … Читать далее
С праздником!
8 марта 2017 09:18
С праздником девочки. С нашим днем. И дочек наших с праздником. Всем желаю женского счастья. Деток всем, кто планирует, легких родов всем кто ждет, здоровья всем мамочкам и деткам. И конечно же любви. Большой, огромной и чистой!. С 8 марта!