Девочки, где у нас можно купить матрас в кроватку? Нам нужем большой, у нас кроватка до 5летУ нас старый очень стрёмный, не хотим его перевозить!Спс)))
Тем кто читал 2 пред поста(про сон и встречу)Встретились мы вчера еще раз… Позвонила ему я, под предлогом отдать духи, которые он заказал, но на самом деле хотела быстрее с этим недорозумением и недосказаностью покончить… Встреча произошла в людном месте, … Читать далее
Сегодня прекраснейшее утро, потому что ночь сегодня удалась!!!!!!Спали все, даже Тимка)))))Ближе к утру проснулся и стоял орал в кроватке, муж забрал его к нам!Да, да, да!!! Именно в кроватке Тимка спал!!! Впервые за последних 3 месяца он спал «у себя», … Читать далее
До сих пор не верю, что эта встреча произошла....
Кто не знает, я занимаюсь продажей духов, звоню знакомым предлагаю встретиться, понюхать..))) Делаю не большие продажи, но на помаду и тушь уже себе заработала!
Вчера созвонилась с однокласницей, … Читать далее
Ура!!! Ура!!! Ура!!!Запустили вчера у нас в доме котел газовый, включили гарячую воду и тепло!!!!!Муж говорит -так тепло и уютно Дома......))))Еще совсем немножко осталось нам потерпеть и у нашей семьи будет свой теплый угол, свой уютный Дом!!!!!!С понедельника … Читать далее
Девоньки, сегодня проснулась с этой мЕчтой..))))Открыла глаза и поняла -Хочу Мороженко!!!!!!!!!!!!!!!На улице сегодня такая «кака», думаю воздержимся от прогулок...Так что буду ждать любимого с мороженным… эххххх… как долго ждать прийдеться… к часам … Читать далее
Девочки, уже недельки две сниться мне один и тот же человек...Ситуация такая -этот мужчина, из сна, малознакомый мне, он приходил к нам в кафе, когда я еще до Б работала официанткой… проявлял ко мне знаки внимания, но я ему не отвечала, старалась избегать … Читать далее
Я сегодня хозяюшка!!) Поубиралась с утра, пока Тим играл, стирку закинула стирать, посуду помыла… и самое главное наконец -то запекла рыбку))) Девочки, такая вкуснотень… мммм… пальчики оближешь....)Делала две рыбки отдельно -одну Тимке, вторую нам с … Читать далее
… Ты сверху, милый, да вот тут рукой… Не торопись, ровнее… чуть пониже. Конечно, мне удобно, дорогой! Да сбоку и немножечко поближе. Чуть наклониться и прижать?! Легко! Как мы с тобою чувствуем друг друга! Да в этом деле нету пустяков! Вот тут ладонью … Читать далее
Мужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом с ней. Поэтому Настоящая Женщина – это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не … Читать далее