Девочки, вы получили или нет эти долгожданные деньги? У меня карта на перевыпуске, смс не придет, напишите мне пожалуйста я вас умоляю, как придут вам смски или же сами деньги. Очень вас прошу. Спасибо за внимание.
вот и мы достигли этой даты))) ровно год назад лежала я и мучалась.просила врачей быстрее вытащить ее из меня. и теперь понимаю не зря мучалась))) ради таких сокровищ можно и потерпеть)))весит наше солнышко 9400кг и 76см. у нас 6 зубиков. 7 уже вылазит, … Читать далее
Девочки милые вы получили эти долгожданные деньги? У меня карта на перевыпуске, смс не придет. напишите мне когда уже вам придут смс или уже деньги, очень прошу. Всем спасибо за внимание!
Девочки, подскажите пожалуйста, где в этом месяце задерживается детское пособие до 1,5 лет, не малоимущие, а обычные детские. Получаю впервые поэтому очень переживаю, да ещё и денег нет. Спасибо всем за ответы
Девочки, подскажите пожалуйста, где в этом месяце задерживаются детское пособие до 1,5 лет, не малоимущие, а обычные детские. Получаю впервые, поэтому очень переживаю, да ещё и денег нет. Спасибо всем за ответы.
Вчера дома было прохладно и ребенок часто писал, а сегодня с утра сняла памперс и за весь день он пописал 1 раз. В больницу пойдем в среду. Может ему сейчас что то дать, мог ли он из за прохлады простудиться??
У меня дети и муж прописаны в чкал.рн. я в Ленин. Дочь на ботанике ходила в садик от работы мужа.потом он уволился. Из садика ушли((((Теперь мы переехали на сортировку а прописка осталась на ботанике. Нам там.на ботанике дали путёвку в садик.но мы переехали … Читать далее
Нам нужно переехать, договаривались с газелью, а она сломалась у парня(((((( а переехать нужно срочно за 2 выходных. Может у кого есть газель или наподобии.недорого а то с деньгами туго сейчас((( поэтому заказывать 3101010 или подобные дорого
Всем приветик, у меня сестра получает на детей пособия 400р на дите, до 16 лет. И гсп-государственная социальная помощь по 350р на человека, на всехКто нибудь знает какие документы нужны для оформления
У меня сынишка капризничает второй день не переставая… если раньше он иногда начинал плакать, я возьму на руки он успокоится и дальше играет, а тут он не играет, музыкой не отвлечеш. Только руки и на них орет как будто его режут… мои руки уже просто … Читать далее
опять эти родственники.....
18 декабря 2015 19:44
Месяц назад мы разругались со свекром, и переехали от них к моим родителям.за этот месяц дедуля приехал 2 раза поздравить детей с др, и один раз погулять с его любимой альбиной. Потом муж ездил по делам с дочкой, встретился с папой там и выдал ему при … Читать далее