Ходили со старшей к ЛОРу, и как всегда проблема- пробки, ухо не видит, выписала капать три дня " Ацерумен", а на четвертый промыть! Как промывать то правильно? кто нить знает? завтра уже к врачу идти...
Кипит аж все! Свекровь моя и свекор в один голос утверждают, что сын ихний, то бишь мой муж, в возрасте 1,4 года наизусть рассказывал стихотворение" муха-цокотуха". Доказательств, конечно нет, но говорят есть пленка старая, катушечная с записью … Читать далее
Короче, заболели все! Сегодня была у врача с малой, назначила антибиотики! Сказала горло огненное, пришла домой, глянула, а у нее там гнойники, температура второй день не сходит. Врач сказала обрабатывать горло хлорофиллиптом масляным, ппц! Малую чуть … Читать далее
Девчонки, посоветуйте фильмачек, какой-нить хороший… пока время есть гляну.Недавно смотрела(повторно): Алису, Звездная пыль, Побег из Шоушенка(могу смотреть вечно), и очень понравился сериал«Краткий курс счастливой жизни»- советую.Вот что-нить в этом … Читать далее
Девочки, отдам коляску бесплатно, может кто нуждается.Очень жалко в утиль… Мы ее брали с рук в хорошем состоянии. Если нужно, пишите в личку, созвонимся...