Привет всем, девочки скажите пжл кто-нибудь сталкивался с «щелкающим пальчиком»
Наконец то вчера сам пошел от папы ко мне ему так понравилось он потом почти целый день ходил
Накрылся наш Новый год медным тазом(((… Мы с мужем собирались ехать на НГ к родителям в деревню мы там не были пол года ну хотели за одно собаку увезти к матери. А с кем собирались ехать у нас не получилось: он уехал вчера ночью без нас. Не понимаю … Читать далее
Всем привет! меня зовут Юля. Я родилась 17,04,1990г в Омскй обл. в с.Яман. В семье я второй ребенок, а так нас трое: два брата и я средняя.Мы все погодки поэтому выросла я в компании мальчишек. В детстве часто ездили в Тюкалинск, (к папе, они с мамой … Читать далее
Ну вот и мы дождались свои первые зубки ночами не спали все ходили кричали, а теперь что... спать ложимся не раньше трех ночи и встаем только к часу дня, не знаю даже что делать теперь
Девочки Тюмень подскажите где можно пройти хорошего дерматолога, мы устали уже пить таблетки от дерматита не зная причину аллрегии
Вот и у нас в семье появился такой дуг Муж вчера поехал с знакомыми в Тюнево по делам, выходной был и что то долго не было его. я ему звоню спрашиваю, ты где а он в ответ скоро буду и ни чего больше не говорит, в результате приехал поздно вечером заходит … Читать далее
девчата чем можно быстро избавиться от раздражений. У нас позавчера не из-за чего между ног опять все покраснела, мы целый день голожопили а вечером смотрю красно опять все, незнаю теперь что делать в результате мы ни чего не можем сделать он постоянно … Читать далее
Девчата подскажите что дать от кашля малыша, у нас сопилек нету а кашлеть что то начал. врача вызвали но не факт что она придет сегодня а завтра мы к бабушке уедем в деревню
Девчата Тюмень подскажите хороший детский магазин. Хочется качественную одежду и конечно не дорогую), а то на улице слякость а у нас почти теплой одежды нет а та что есть уже маленькая) растем как на дрожжах