Девочки, а вы худеете на Гв? имею ввиду без диет, сами по себе.я рожать шла 57 кг, с роддома выписалась 50.сыну 3 месяца и мой вес 41.500. с дочкой тоже худела, но не настолько.но я, правда, не высокого роста.
Девочки, а сколько весят ваши малыши в 2 мес и какой вес при рождении?
Девочки, подскажите, послеродовые выделения(лохии)шли 40 дней примерно.потом все закончилось… и через 3 дня все по новой началось.что это может быть? неужели М пришли так быстро(мы на Гв)? у кого так было? попасть к доктору пока нет возможности.спасибо … Читать далее
девочки, у кого когда установилась лактация?((мягкая грудь, нормальные соски, приливы только во время кормления, выработка молока во время кормления, предложение=спросу)спасибо!
Девочки, а что вы кушаете из фруктов? бананы, яблоки? мы на гв
вот и я решила рассказать о своих вторых родах.ПДР стояло на 4 марта, но естественно, как я и думала, ничего не началось.вся семья, особенно муж, уговаривали сынульку появиться только не 8 марта, типа «бабский»день8 марта прошло отлично, спокойно.как … Читать далее
9 марта в 12.30 родился наш сыночектеперь у нас два счастья-дочка и сын))
Девочки, подскажите, каменеет живот(тонус)примерно каждые 10-15 минут, но болей как таковых нет.такое было и до этого дня, но не так часто.живот не ноет, как при схватках.это треники такие? как было в первую Б уже не помню.было ли у вас так, когда родили … Читать далее
девочки, кому прокалывали пузырь еще до начала схваток? как ощущения, как быстро начались очень болезненные схватки? мне с дочкой прокалывали, но уже со схватками.если через неделю процесс сам не начнется-будут стимулировать.спасибо за ответы
Доброе утро, девочки)вот сегодня 4 марта-наш день ПДР.но сыночек не спешит.утром животик и спину сильно тянуло-выпила ношпу и все как рукой сняло))дочку родила в ПДР.вчера у малышки в детском саду был праздник ко дню 8 марта, вот одно фото(тут моему … Читать далее