У нас 7 зубов! Первый зуб вылез ровно в 4 месяца и дальше понеслось. Вот уже полтора месяца доча моя неспокойная и раздражительная, плохо спит ночью, просыпается через каждый час-два, чтобы сиську пососать! Еще она у нас только вчера начала сама переворачиваться … Читать далее
доча становится все тяжелее, растет) и с ручек у нас не слазиет, слинг-петля не спасает, так как она там долго не лежит-сидит. хотим купить кенгурятник. Стоит ли? Насколько он удобен и не вреден ли для здоровья рёбёнка? какой фирмы лучше и удобнее?
Нашей малютке сделали операцию. Произошло ущемление яичника! Прооперировали в 9 дет больнице, что находится на Шмитовском пр. Оперировали экстренно! Слава Богу, успели, и яичник остался цел. Мы пережили такой кошмар, чуть с ума не сошли. Ей делали общий … Читать далее
ох, мы с мужем в расстерянности. нашей дочке нет еще и двух месяцев, а нам направили на операцию паховой грыжи. врачи говорят срочно надо сделать. поделитесь, пож-та, опытом кому пришлось пройти через операцию в таком возрасте. как малыши потом восстанавливаются, … Читать далее
Нам всего месяц и тут хирург на плановом осмотре обнаружила у моей малютке грыжу! Сделали узи, диагноз подтвердился. Врач нас срочно направила в больницу, сказала что вырезать надо срочно.
У кого такое было? Что делали? Может както заговорить можно … Читать далее
ищу компанию для прогулок в районе нагатино-садовники
25 сентября 2012 11:30
Девочки, кто гуляет в нашем районе с колясками, ищу желающих составить мне компанию! Очень скучно одной)
Девочки, у моей малышки после кормления часто икота начинается. И это не изза того что она замерзла. Подскажите, что делать, как с ней бороться?
Девочки, нас завтра выписывают. Как и что кому надо дарить? подскажите мне, неопытной, пож-та!
Сегодня в 14.35 родилась наша принцесса!
Роды были быстрыми, я хотела обезболивание, но мне не успели его поставить!
Я все вытерпела! Ураааа
мой ангелочек спит рядом со мной!
Муж очень сильно помог! Хотя, я почти все схватки проходила без него, … Читать далее
Девоньки, меня вот положили готовить к родам, дали таблетку, сказали, что она готовит шейку к родам. Прочитала про эти таблетки, их оказывается дают для того, чтобы вызвать аборт на ранних сроках! Кому так стимулировали?