Экзамены в ГАИ через 2 недели, раньше муж давал по кататься и реагировал совершенно нормально.Не орал, не ругал… А вчера выпросила катнуться немного, а он как давай причитать: ты слишком быстро едешь, не та передача, не так машины объезжаешь/пропускаешь/… … Читать далее
Всем привет!На следующих выходных едем с работой на корпоратив в горы(Архыз или Домбай).Мы с подружкой едем с детьми.Моей 5 лет,а ее дочке 12 лет.
Подскажите,как там с погодой?Что брать с собой из одежды.И что приготовить,купить в дорогу покушать?
Рассказывайте,что кому дарить будите?А то никак не могу придумать,что мужу подарить(
Девочки,подскажите,обязательно ли делать узи перед планированием беременности,что б посмотреть шов?!Прошло уже почти 5 лет после ЭКС,ничего не беспокоит.Делала ранее несколько раз узи,все было в норме.Может ли быть такое,что запретят беременеть из-за … Читать далее
На днях мы с Никой обнаружили четверо брошенных щенков и было решено их кормить!Потом решили одного взять себе,но щенки в руки не даются и по этому решили пару дней подождать,пока привыкнут.А сегодня прихожу домой,а двое щенков уже около дома.Я их пустила … Читать далее
Наконец то пришло то время,когда меня стали посещать мысли о втором малыше)Муж давно уже просит,а у меня в памяти еще свежи воспоминания о чудовищном токсикозе,ЭКС и 2 неделях больницы с дочей... А тут дочка постоянно просит братика или сестричку и это … Читать далее
Всем привет! Вот и Никуля вся в зеленых пятнах))))Хотела у знатоков спросить, через какое время у меня могут появиться первые симптомы ветрянки? Я еще не болела...
Всем привет! Подскажите плиз как быстренько и без лишней валокиты сделать загранник!? Может какие то организации есть, которые этим занимаются.Если кто сориентирует по цене, буду благодарна
Всем привет! Давненько сюда не заходила.Обещала показаться, как перекрашусь.Сразу скажу, процесс был долгим, потрачена куча денег и нервов)))И вот что получилось До в процессе Такая я сейчас
Как закрыть теплый пол, что б только радиаторы работали? У нас 3 вентиля на горячую воду, на обратку и по середине.Закрыла по середине вчера вечером, но утром проснулась и полы теплые.Понять не могу я его не отключила или полы еще не остыли?