Хочется отдать в футбольную секцию своего сына. Сейчас ему 3.5 года примерно. Кто-нибудь, мамочки, водит своих детишек? Расскажите, с какого возраста начали? Сразу ли понравилось ребенку?
Сыну 2.8 лет. Велосипед купили еще месяц назад. Очень хороший. По росту подходит, не тяжелый, педали тоже легко крутятся. Он сам просил, у других на улице всегда забирал. НО… ездить на нем не может, никак не может крутить педали, ножки на них ставит, … Читать далее
Подскажите, кто знает в районе м. Алтуфьево частный детский сад. Желательно даже на дому, потому что все таки надеемся что очередь подойдет в государственный, и не хочется платить вступительный взнос.
Девочки, подскажите, может кто знает когда начнут формировать очередь в детский сад на 2014 год тех, кто по регистрации в Москве? И будут ли вообще выделены места? Сейчас мне в осипе говорят, что еще не закончилось формирование тех, кто по прописке, … Читать далее
Девочки, подскажите, у кого нибудь подошла очередь по регистрации в этом году в группу 1.5- 2 года?Мне знакомая сказала, что сейчас вообще эту группу отменили и в этом году еще никого не распределяли из очереди по регистрации. Кто нибудь что то об … Читать далее
Девочки, кто был на ИВ, во сколько вы начали прикорм своим деткам? нам через недельку будет 4 месяца, кушает 150 гр., 6 раз в сутки. но мне кажется он не наедается, кричит за полчаса до кормления сильно.
Девочки,, у кого после родов были проблемы со спиной? Как спасались? Потом прошло? У меня через 2 недели после родов начались боли в спине. сначала просто ныла с одной стороны, думала что почка. во время беременности мочекаменную болезнь поставили. Потом … Читать далее
девочки меня уже стали бесить посты типа не могу похудеть что делать лишний вес после беременности и т.д. одно могу сказать.ХВАТИТ ЖРАТЬ! не относится к тем кто своим молочком кормит-вы кушайте!