в четверг ходила на узи печени и обнаружили гемангиому, печени у меня в последнее время болела и я незнала что делать с приступами. среди нас есть кто нибудь медики? дали направление к онкологу, а внутри все переворачивается, а вдруг что то не так … Читать далее
в 2010 году пошла поручителем в сбербанк за соседа, вчера хотела оформить кредит на ремонт и отказали… вроде бы и доходы 47000 и просила не так много 25000 на 1 год… оказалось что мой сосед не заплатил и банк сделал переуступку какойто колекторской фирме, … Читать далее
всем доброго времени суток, недавно писала про имбирь с зеленым кофе, все написали что это обман, но я попробовала купить сам имбирный корень… и о чудо, я похудела на 1 кг, за 6 дней… и питалась также и никакие диеты, просто начала заваривать чай с имбирем, … Читать далее
2 дня назад приходил терапевт, поставил диагноз гнойная ангина, выписал антибиотик аугментин в таблетках, после него мне стало еще хуже.только к горлу еще присоединилась головная боль, рвота и шум в ушах, вы бы принимали бы это лекарство или нет??
всем добрый вечер! 1 год назад мне отчим оформил дачный участок, ну естественно с ребенком не совсем все успеваеш сделать, немного запустили и трубу новую поменяли как нам надо, а то у них раньше было надо было доходить до середины сада там помыть руки … Читать далее
добрый вечер!
3 ноября 2013 22:25
а кто нибудь увлекается вышивкойткрестиком? если у вас снегири в зимнем лесу?? скиньте пожалуйста схемку! заранее спасибо
всем доброго времени суток! моя дочка стала не управляема, никого не слушает, кричит.плачет, ни на какие уговоры не поддается!!! только пригрозиш в угол ставить и по попке стукнуть потом только начинает слушаться!!! когда на улицу идем я ей по теплее … Читать далее