Девочки! Подскажите, пожалуйста, где купить краску для детского аквагрима у нас в городе?
Есть 2 купона (промо-коды) lamoda на скидку по 700 руб. при покупке от 3500 руб. Срок действия до 12.09.14 г. Кому надо сообщу личным сообщением.
Первые наши спортивные достижения: 1 место у Поли на первом городском чемпионате по ползунковому бегу 1 место у Миры в командной игре «Веселый старт» Горжусь своими девочками!
Девочки, подскажите пожалуйста, кто недавно летал в Египет как там обстановка, как погода? И отзовитесь кто бывал в отеле LILLYLAND 4*?
Решил мужик однажды сдуру,
Познать своей жены натуру.
И прежде, чем улечься спать,
Домохозяйкой вздумал стать.
Тут закрутилась карусель:
На целый день от сих до сель.
Будильник бешено трезвонит,
И мужика на кухню гонит,
Готовить завтрак для семьи … Читать далее
Подскажите где у нас в городе есть детский ЛОР к которому можно сразу попасть? В поликлинике запись заранее за месяц, в Клинике семейной медицины на неделю все расписано, а дочка второй день жалуется что ушко болит (((((
Пусть лучше дома будет бардак с детьми, чем порядок без детей...
1-й месяц.
Ааааа, я — мама! Как его взять? Что с ним делать? Он такой маааленький! Я не знаю, почему он плачет! Я катастрофически хочу спать! Он просыпается каждый час. И он все время ЕСТ! Ходили в поликлинику, сказали, что мы плохо набираем вес и … Читать далее
Девочки, может кто знает где взять ссылочку или пример статьи о магазине женской обуви и сумок, очень нужна, а что-то никак не выдумывается ((((В статье должна быть история магазина, ассортимент, достижения и пр. Заранее спасибо!
Поделитесь, пожалуйста, своим мнением о свечах кипферон, очень нужно!