Девочки, после дочи остались 2 пачки смеси 1 малютка и 1 микамилк(мы их не ели, а на молочке нам давали такие, оказалось ге все раздали;)) и 1 пачка гречневой каши беби ситер. Отдам за просто так, но только самовывозом. Живу недалеко от метро Алтуфьево … Читать далее
Отдам 2 пачки сух.смеси и пачку каши
4 июля 2014 13:47
Девочки, после дочи остались 2 пачки смеси 1 малютка и 1 микамилк(мы их не ели, а на молочке нам давали такие, оказалось ге все раздали;)) и 1 пачка гречневой каши беби ситер. Отдам за просто так, но только самовывозом. Живу недалеко от метро Алтуфьево … Читать далее
Для подружек.
22 марта 2014 23:26
Подруженьки, простите что не пишу комментов, я все-все читаю, но в основном с телефона и писать не удобно, да и доча если видит его пытается отобрать ;))) все время с дочей провожу — веселушка моя очень непоседливая)И ещё, мы с дочей на следующей неделе … Читать далее
Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот:
«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат … Читать далее
Девочки, нужен ваш совет.Хочу купить доче кроссовки на сейчас, и не знаю какой размер, ножка у нас почти 13 см(без 2мм)если 21 — то в притык будет, а 22 — почти см запаса — нормально ли для малышки такой «запас»
Сегодня с нами на прогулку пошла моя сестрёнка и немного нас пофотала))Катаемся на качелькеА потом на горку забрались)))не получается фото перевернуть((и в коляске
Вот так вот помогай называется...
Отправила посылку девочке с бебика(вещички для ляли, у меня много накопилось, а отдать некому), отправила аж в Комсомольск-на-Амуре(доставка офигительная вышла), вот дело в том, что посылка уже со 2-го апреля в месте … Читать далее