53 см. 3740 г. вот такие мы богатыри!!! Мы родились 5.01. в 7:30 утра, рожала всего 3,5 часа!!! Больше боялась!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Блииииин! Чувство страха…
15 декабря 2012 13:24
Сейчас такое чувство страха обуяло, я РОЖАТЬ боюсь, что это со мной, вроде и не в первый раз, а что то так страшно, меня аж трясёт...(((((Мне плохо… чего делать то???
пуповина вокруг шейки… Это в прошлом))
14 декабря 2012 16:35
Сходили на УЗИ ещё раз!!! Сказали что у нас отличный малыш и петли нет, сам снял)))))Посчитали наши шевеления за час, целых 120 раз мой малыш в час пинает меня своими ножкамиУ меня слов нет, как я счастлива, у меня ведь был вариант с кесарево, а теперь … Читать далее
Люблю я Новый Год!
И не жалею Старый!
Пусть по скорее он уйдет,
И Новый счастье принесёт.
А Старый все невзгоды,
Горести, страданья унесет!
Хочу чтоб в Новом я Году,
Была мудрей сильнее,
Чтоб ключик к сердцу милого,
Нашла я поскорее,
Чтоб … Читать далее
Нас сняли с конкурса… Сказали что я комментарии оставляла с просьбой проголосовать, а я этого не делала, только подругам в личку писала!!! Это просто возмутительно!!! Я в шоке, а самое обидное что мы лидерами по голосам были!!! Это больше на лохотрон … Читать далее
Программа «Молодая семья»
3 декабря 2012 23:29
Девочки мы с мужем, как рожу хотим приобретать квартиру! Слышала о программе «Молодая семья», почитала про неё, вроде не плохо, но хотелось бы знать есть ли подвох во всех прелестях? Кто связывался, подскажите что нибудь!?
Сделали УЗИ сказали что головка очень низко лежит и на шейке одна петля((((Волнуюсь сильно, он у мня очень активный постоянно переворачивается, за сегодня дважды место поменял, у кого нибудь было подобное, что делали?