сегодня была на узи.3-4 недели пя, желточный мешочек)ждем уже нашу крошку)
Галерея
Смотреть все фотографии
Отборочный чемпионат по ЮФО по Pole Sport
21 апреля 2014 23:00
Pole dance я занимаюсь пол года. Это увлечение меня реально поглотило. Во- первых, это очень красивый вид спорта, во- вторых, как никакой другой вид развивает ловкость, ты начинаешь лучше контролировать свое тело, начинаешь понимать работу своих мышц … Читать далее
Скажите с какой недели токсикоз начинается? Понимаю что у всех индивидуально. У меня срок по хгч-1-2 недели. Позавчера тошнило весь день.но так «лайт», вчера бодрячком, а сегодня вообще пипец… особенно вечером.Как сбить тошноту? К врачу в понедельник … Читать далее
так тепло на улице.Вчера весь день малая гуляла на улице.Сегодня температура в итоге 38 и ни соплей ни кашля, а завтра по идеи на прививку надо, ну конечно мы ее не сделаем. Еще зуб шатается, неделю уже.Вот думаю-ждать пока сам выпадет или опять идти … Читать далее
Решили мы второго ребенка завести. Бросила пить ок. Последние мес 23 февраля. Через неделю задержки хгч 0.думаю может сбой гормон… это было 1 апреля. 7 апреля пошла на узи-желтое тело 19 мм, эндометрий 8.6. Врач сказала что картина благоприятна для беременности … Читать далее
Ой девочки.заболела моя крошка(((В пятницу с утра и весь день рвота была.К вечеру вроде лучше, до 2 ночи будила, поила регидроном.Думала что отравилась. В субботу соревнования. Утром встала в 6 утра-температура, сбила, поспали до 8, встала она с аппетитом … Читать далее
Когда ты родитель, то ты, возможно, не осознаешь еще сколько на тебе ответственности за волшебство.
Недавно мы столкнулись с тем, что нам пришлось вырывать зубки.Нижний уже вылез новый, а старый еще не выпал и в срочном порядке нам пришлось бежать … Читать далее
Конец года выдался удачным-мы отдохнули в Египте, приехали домой 29 числа.Эмоций куча! А 31 у малышки была днюха-6 лет.И начался новый год у нас с болезни.1 утром меня и Нику тошнило, и 1 января мы пластом с ней с температурой лежали.2 числа обнаружила … Читать далее
А у нас прошли первые соревнования по акробатике! Так здорово!32 команды выступало! Наша тройка заняла 1 место среди 2 юн.разряда! Так неожиданно!1 раз и 1 место)
Подскажите мультик про сотворение мира, Иисуса. Столкнулись с тем что интересуется верой… а у меня язык будто не из того места растет… не могу ничего ей обьяснить доходчиво.