Ситуация следующая:
Я в настоящий момент в декрете, у меня замечательная работа с чудесной зарплатой. Но по первому образованию я физик и даже работала в школе после института 4 года… и мне это нравилось. Т.е. я из тех, кто верит, что школа дает путевку … Читать далее
Добрый день. Вот и меня посетила проблема отстирыаания пятен с комбезиков, бодиков и прочих… Я наивно полагала, что хороший порошок и стиралка сами решат эту проблему, но разочаровалась.Пятна от тыквенного пюре на месте, режим и температура 80 стирке … Читать далее
Всем привет. Нам сегодня 7 исполнилось. За месяц набрали всего 280 грамм… Мне кажется, что это мало. Раньше набирали по 1 кг в месяц, а тут всего 280г. Мы не ползаем, только вертимся на диване и прыгаем еще в прыгунках по 10 — 15 минут в день. А сколько … Читать далее
Привет всем, кто не спит! Поделитесь опытом, как установить и соблюдать режим дня? Особенно интересует утро! Т.к. мы иногда спим напару до 12, а иногда с 7 утра бодрствуем. Мы на ГВ по требованию. Спасиб!
Наконец-то у нашего папы отпуск! И мы втроем поедем на дачу на 3 недели! Уже сломала голову, что брать с собой, а что нет. Мысленно упаковываю в машину пол квартиры… У кого есть опыт в этом вопросе, может посоветуете, что точно нужно?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации