Девочки, Ростов, Волгодонск, посоветуйте врача принимающего роды из ПЦ Ростова.
На днях еду договариваться о платных родах.
Девочки, что знаете о садике, пишите!
Сегодня обошла Мишутку, Родничок и Аленький цветочек, внешнепонравился последний, но как там внутри, какая атмосфера, условия и воспитатели-не ясно! Отзывов нет.Выручайте: пишите!
Доброй ночи читающим. Надеюсь, среди читающих есть гинекологи, эндокринологи или просто знающие ответ на мой вопрос. Весь инет перекопала, но ответа не нашла. Вот вопрос: бывает ли климакс в ворасте от 50, если удалили яичники и матку в молодом возрасте … Читать далее
Девочки, могут ли быть проблемы в дальнейшем, если оформить через МФЦ ПРОСТОЙ ПИСЬМЕННЫЙ ДОГОВОР купли-продажи квартиры, с использованием Материнского капитала, только на детей! Хочется обойти нотариуса или только через нотариуса оформлять на всех и … Читать далее
Девочки посоветуйте куда ходят ваши детки на дополнительные развивающие занятия и школы? Нашим скоро 4 года и я хочу водить их в школы танцев, песни, музыкальную, может спортивные секции для малышей, плавание. А там уже определимся конкретней что им … Читать далее
Девочки привет. Мальчишка наш, 4 года, очень активный и любит физкультуру и плавание. Есть ли у нас в городе физ. занятия для нашего возраста?
В бассейн ходили Нептун, условия не очень, как по мне, замёрзли сильно и плавали сами, без тренера. Но дети … Читать далее
Девочки-мамочки.
Какие выплаты выдают, если кормишь грудью и если смесью. Разница есть?
Ох. Детки растут девочки, вопросы накапливаются.
Двойня разнополая у нас, 4 года скоро. Познают себя. Трогают и вижу, что «голопопые игры» их интересуют и им нравится. Раньше просто интересовало строение тела, а сейчас вижу, что нравится прикосновение … Читать далее
Простите… Месяц ребёнку. Промываю физраствором. Что ещё можно? Врач трубку не берет, чтобы узнать.
Я сопливая и ребёнка заразила. Пипец товарищи.
Девочки. Хоть и не первый ребёнок, но вопросы все равно есть.
Малышей первых я старалась лишний раз на руки не брать и засыпали они в своих кроватках.
В этот раз я решила, что пока беспокоют живот, а потом зубы начнутся, я буду брать на руки и жалеть, … Читать далее
Девочки, уже пару тройку дней месячный малыш хрюкает, плохо дышит и есть отделяемое когда чищу носик соплеотсосом. Капаю физраствор. Чаще по утрам есть, а в течении дня нет ничего, но все равно плохо дышит.
Педиатр ничего не назначил, говорит за ночь … Читать далее
Ребёнку месяц. Давать соску или нет?
Кормлю грудью впервые и по требованию. Ситуация такая: ребёнок ест и засыпает с грудью. Только убираю — начинает искать её и не успокоется пока не уснёт крепко с грудью.
Ест с аппетитом через два-три часа, но засыпает … Читать далее