Где лучше всего сдавать, в плане условий. В Кож вене 300 р вроде, но просто в туалете общем в кабинке надо сдавать, мой, естественно не хочет. В ВМ-клиник только по направлению от их врача, а платить 850 р за анализ плюс еще 600 р за прием врача, который … Читать далее
Задержка была 7 дней… Сегодня пришли. Тесты не соврали. Все три были отрицательные. А я уж записалась на субботу на УЗИ. Но все равно пойду, только после мес. Все таки причина задержки мне не понятна. Наверное все таки прием антибиотиков в течение 10 … Читать далее
Девочки, уже 4 день задержки. Никаких симптомов месячных нет. Два теста отриц. Делала один вчера вечером, один сегодня утром. Что-то в первый раз как будто такое. обычно хоть какие-то симптомы. Хоть поясница ломит, грудь болит. А это тишина. Живот тянуло … Читать далее
Рассказываю как я готовлю гречневые котлетки, рецепту меня научила как ни странно моя подруга, мясоед. а ее в свою очередь бабушка с сахарным диабетом. Подруга не сразу догадалась, что бабушка кормит ее котлетками без мяса) Так что отлично подойдут для … Читать далее
Приветик! Подумала, может кто есть там, добавляйтесь в друзья) julia_olhovenko
Посоветуйте врача уролога. В частной клинике, желательно. В будни я работаю. Сейчас лечусь у Сухова в Медгарде. Пропила кучу лекарств и без результатов. Может у другому пойти. Если имеет значение, то у меня цистит.
Подскажите, к кому идти? к гинекологу или урологу? или к терапевту? кто даст направление на анализ мочи? Времени мало, хочу утром быстро сбегать...
Еще три дня и опять эта дурацкая неизвестность… Самое страшное слово для женщины…
Свекровь уже ждет… Будем жить у нее… Мы не очень уж хорошо ладим. Точнее ладим. Но иногда у нее бывают заскоки. «ты такая худая… и у старшего сына жена худая… и что … Читать далее