Малина за год давала раза 3 урожай, как почитала называют ремонтантная. Взяли дом весной, она уже была чуть меньше метра от земли. Как её сейчас срезать? Не поняла, под корень, 10см над землёй, или 1 метр оставлять? Первый раз сталкиваюсь с этим.
В какое время пить витамины
24 сентября 2021 17:33
В какое лучше время для точного усвоения пить Витамин д, омегу 3, и йод. Для себя.
За 1,5 года скинула 37кг. Остался живот после родов, сейчас как скидываю вес он стал обвисший, обвисшая кожа как на 1 фото примерно только чуть меньше и мягче. Какие есть эффективные способы убрать его? Если начать качать пресс будет ли результат и как … Читать далее
Она ещё не на 100% уверенно ходит, бегает под ноги не смотрит, спотываеться часто, и бьётся головой, за сегодня раза 3 ударилась об пол с ковром. Сейчас смотрю маленькая капелька в одной ноздри запесенной крови, до этого пару недель назад было так же … Читать далее
Напишите пожалуйста кому не сложно схему своего лечения. Что то я совнемваюсь в назначаниях врача с поликлинике что без антибиотиков на одних ингаляциях мне поможет. 4ой день результата нет. Пью амбросан, 3 раза в день. Ингялцяии 2 дня с дексаметазоном, … Читать далее
Может ли новый штамм короны протекать 1 день, было ли у кого нибудь так? Переболели всей семьёй. Температура 1 день. Рвота, боль в живота, недомогание, у меня вообще адская боль сэв спине была лежала плакала от боли, тем 38 была. На следующий день всё … Читать далее
Сейчас поехала в аптеку, на мужа машине, он в другом городе, второй раз в жизни выехала в город одна. Нужно было развернуться на первом или третьем разрыве, а я получается развернулась на втором, который предназначен для встречных машин. Город пустой … Читать далее
Беременным и слабонервным не читать!!!!
Купили дом, старенький. Спустились в погреб выкинуть мусор от старых жителей. Нашли с подругой ведро, укрытое тряпкой, сверху огромный кусок угля, снизу тарелка перевернута к верху дном. Всё ведро, тарелка, тряпка … Читать далее
Купили дом, хозяйка дома давала жить там племянникам, сама живёт давно в квартире, что бы дом не пустовал они там жили. Один жил с женой достаточно долго. Хозяйка решила его продать, так как эти племянники бухают и она боялась за дом. В нотариусе дали … Читать далее
Преследования бывшего мужа
10 июня 2021 11:20
Что уже делать незнаю. Живём в КЗ а у нас типо закон вышел где можно бить жену и отделаться предупреждением, либо девушку женщину и тд.
Вчера после 12 ночи как уложила ребёнка, хотела лечь спать а капель нет(у меня зависимость от капель, давление и голова … Читать далее