девчульки, посоветуйте фильмы. в отпуск хочу себе накачать.
девченки у кого есть робот-пылесос? расскажите, насколько эта вещь практичная и функциональная, как производит уборку? стоит ли покупать? не зря ли будут выброшены деньги?
а как их употреблять? посоветуйте, плиз
Девченки, нужны отзывы по продукции амвей. какие у них хорошие средства посоветуете.
хочу поехать c мужем и ребенком на море в начале июня. пока выбрала Болгарию.но не знаю какой курорт выбрать. читаю отзывы и уже сомневаюсь стоит ли ехать вообще в Болгарию. кто, что посоветует, а как вообще цены в Болгарии?
как удалить с тела мелкие выпуклые родинки. они появились в период беременности и после родов.
Девочки, напишите ваши отзывы о детских садах в Невском районе.мы хотим в 116 на Искровском. Но когда вставали на очередь жили на другой улице и теперь предлагают ближе к старому адресу. можно ли заменить на тот, ближе к которому мы сейчас живем.
Девочки, у кого были проблемы гормональные до беременности? У меня была гиперпролактенемия. На фоне лечения я забеременела. А как в период после беременности с этим гормоном обстоят дела! Понятно, что он повышен при лактации, а после прекращения ГВ как … Читать далее
с каких лучше начинать и с какой дозировки? расскажите, пжл.