Где можно купить платье на выпускной для девочки 4 класс? Какой салон, магазин их продает? Буду рада любым советам.
Галерея
Смотреть все фотографии
Пропала функция в прямом эфире.
25 октября 2017 13:11
Помогите. Раньше нажимала вкладку прямой эфир и ставила галочку мой город, а теперь вместо галочки там строка поиска. Где и что сделать, чтобы было как раньше? Очень неудобно стало.
Вот промо не везет нам. Первый класс отучились с одной, но она ушла в декрет. Все лето узнавала будет ли замена, о временной замене сообщили 29 августа. Итог- вторая смена и несколько учителей по разным предметам. Ладно, смирились, живем дальше. 19 января … Читать далее
Соберите из слогов слова и запишите их в соответствии схемам. В схеме в 1 столбике 4 слова из двух слогов, а во втором 4 слова из трех слогов. Слоги: бан, со, зай, вай, ка, рин, трам, ки, чиш, тик. Помогите пожалуйста с двумя словами во втором столбике, … Читать далее
Девчоночки, несколько дней назад начала моя старшая подкашливать утром, а вечером температура 39, 4 и кашель жуткий просто, аж откашляться не может и говорит горло болит и голова. Мы к врачу, а она говорит горло не красное, и хрипов нет. Назначила лечение … Читать далее
Сразу скажу, что в садик мы не ходили из-за отсутствия мест. Доченька очень общительная, ходили с ней на подготовительные занятия для дошкольников в школе, плюс занимались индивидуально с преподавателем, в школу пойти было большим желанием. И вот первое … Читать далее