Всех, всех, всех с Новым Годом!!!
С Новым годом! С новым счастьем!
Пусть подарит этот год
Бурю чувств и море страсти
Да любви водоворот.
Много радостных мгновений,
Сокрушительных побед,
Путешествий, развлечений,
Хруст купюр и звон монет … Читать далее
Разошлась или мои творения!!!!!!
Кажется совсем недавно я держала маленький кулечек, а вчера этот кулечек мы проважали в 1 класс!!!! 1 сентября! Открыв с утра окошко, Я вижу с высоты: Идёт букет на ножках И белые банты! А следом, небольшая, Опрятная на вид, Ещё букетов стая Ногами семенит … Читать далее
В воскресенье нас начело рвать, причем рвало почти до утра понедельника, за все это время раз 5, даже скорую вызывала, правда не поехала, темпы не было и врач толковый попался. В понедельник вызвала врача, так как сказали что это инфекция такая ходит, … Читать далее
Моя старшая подстыла, пьем таблетки, врач прописала, может кто знает народные средства от этой заразы!!!!!
Моей дочурке скоро 1 годик, вот не знаю что делать, стричь или нет у нее такие милые кудряшки. Старшую я стригла, но у нее волосы длинные были только на макушке, а у малышки почти все одинаковые.
*
21 апреля этого года мы с мужем отметили деревянную свадьбу. За эти5 счастливых года у на родились две замечательные дочьки, Катюша и Настюша. Я очень счастлива.Семья- вот истинное счасте!Любовь, вторая половина,И дети- плод взаимной страсти,Согласье … Читать далее