Ну вот отстирала моя помощница 6 лет, и решила меня покинуть(((( ремонт не вижу смысла((((. вот в раздумьях какую купить чтобы и в цене не дорогая,а по качеству хорошая)))) может посоветуете
сидела главное на таблетках и не предвещало такого счастья))))))). Весь июнь не важно себя чувствую и подташнивает, и слабость, и спать хочется сильно сильно, и я это дело списывала на усталость что кружусь одна с детишками, то погода меняется, и все … Читать далее
С мужем спорим, но ни как не решим как назвать нашего сыночка. Отчество будет Александрович. Сына первого зовут Владислав, а дочку Ксения. Вот варианты: Никита но муж не хочет только из-за того что у детей отчество будет Никитич-(на) Кирилл Владимир … Читать далее
27 исполнилось 27))))) прикольно
27 марта 2015 09:29
Сегодня 27 марта мне исполнилось 27 ))))) прикольно. такое бывает только раз в жизни))))
у меня срок уже 20 недель но никто кроме мужа не знает. как сообщить родным. если они вообще против появления еще одного малыша. конечно они и сами увидят по животику, но их реакция будет ужасной, как мне сдержать себя и не поругаться с ними.что бы не … Читать далее
вам выписывают ли бесплатно лекарства и витамины, если да то где их получают. то мне дали листочек с витаминами и подписью, но не сказали что делать. то ли самой купить или получить надо. просто в прежнюю беременность мне в жк выдавали.стояла в семашко … Читать далее