Мамочки, привет! Посоветуйте, что можно выпить/съесть кормящей маме, чтобы вечером быстрее заснуть? Вроже и устаю, и спать хочу, а дети заснул, я ворочаюсь до 12(((
Скажите, что выбрать? В конце мая будет 2 года, думаем по поводу велосипеда трехколёсного или велоколяски-типа велосипеда но с ручкой для мамы. Велоколяска тяжелая и большая-меня смущает, с учетом того, что просто с коляске со мной деть не ездит-только … Читать далее
С какого возраста можно? Обычно суп варила отдельно овощи с крупой, отдельно мясо или фрикадельки на пару, потом мешала. пару раз за последнее время давала наш обычный, сваренный на говяжьем бульоне-детю понравилось. может, уже перейти совсем на такой … Читать далее
С какого возраста можно? Обычно с с крупой, суп варила отдельно овощи с крупой, отдельно мясо или фрикадельки нампару, потом мешала. пару раз за последнее вре мя давала наш обычный, сваренный на говяжьем бульоне-детю понравилось. может, уже перейти совсем … Читать далее
Мамочки, подскажите, с какого возраста можно переходить на взрослые кефир, творог, молоко? особенно волнует кефир-деть его любит, но детский кефир в наших магазах надо ловить и периодически бывают перебои в поставках