Калининград — частные детсады! Девочки, нужна ваша помощь! Расскажите что знаете о частных детских садиках Калининграда, очень надо! (сама ещё поищу, конечно, отзывы в интернете) и лучше про садики в балтрайоне) Максимку осенью хочу отдать) Может кто … Читать далее
Едим мы все( фрукты, овощи, творожок, мясо, каши) Но, все ровно нужна перед сном бутылочка со смесью)) Так чем можно смесь заменить???? Спасибо, за ответы!!
Ты уже шагаешь ножкой,Улыбаешься цветам...Годик — это так немножко,Но какое счастье намПоздравлять такую крошкуИ любовь свою дарить,Много слов тебе хорошихВ День рожденья говорить!Я у мамы самый, самый…Сладкий котик я у мамы,Пупсик, Ежик, Карапуз, … Читать далее
Эхххххх, просто не верится!!! Что уже скоро год!!! Столько идей и все надо продумать!!)) Вес мы свой еще не знаем и рост… в больницу не ходили… Наконец-то зубики у нас внизу 2… да и сверху лезут тоже 2)))))) Кушаем мы все!!! Только дай в рот!!! Готовимся … Читать далее
Давно я тут не была и не чего толком не писала))) По Всем сильно соскучилась, может как погодка нас обрадует встретимся!!!)) Ну, отпуск мой закончился как сказать: Провела на урааааааааааааа!!! Каждый день были гости!!!!!!! Вот решила поделиться … Читать далее
Поехали мы со всеми родственниками на природу))) Отдохнули по полной))) Мы всегда собираемся на праздники)) Марка на баловали все как только могли)) Вес и рост мы не знаем, только завтра пойдем в больницу)) Кушаем мы все, зубов нет еще, сидим, ползаем … Читать далее