Сколько по времени идти с остановки до ранчо?
Вроде только родила…
Моя дочка повзрослела,
Кашу кушать начала.
Вроде только что носила
Ее в пузике своем,
Говорила с ней и пела,
И мечтала день за днем.
А мечтала, что увижу,
И как на руки возьму.
И скажу: «твоя я … Читать далее
Родились мы раньше планового кесарева которое было назначено на 13 марта дочь не захотела ждать и 11 марта начались схватки я сходила на пост, так как уже лежала в больницы, отправили на кресло посмотрели раскрытие уже 4 см и нас повезли в родзал, а … Читать далее
5 числа пришла к гинекологу отправили меня в больницу с давалением во 2роддом лечение у меня до 10, а там сказали что 13 кесарево будет ....:-)
1. Супермаркет Возьмите с собой в магазин пару мелких животных, например козленка и поросенка. Все время держите их в поле зрения. Уходя, заплатите за все, что они сожрали или сломали. 2. Одевание Возьмите живого осьминога, большого и сердитого. Запихните … Читать далее
Мы пошли в садик ходим с понедельника на 2 часа первый день вел себе хорошо сель 2 тарелки каши, не плакал. вчера говорят плакал все время пока там был. Сегодня говорят плакал но не долго кушал всё ро в туалет в садике не ходит терпеть до дому...
У меня муж профессиональная гадалка))) так сегодня очередь из гостей была… достали, блин, но это так смешно)))
собрались на забег младенцев, а женя начал капризничать померили температуру 37,8((((А так хотелось поехать…
давно не писала все времени нету.....на горшок мы ходи начинаем проситься на улицепользуемся горшком как шляпой.....