Прогулка получилась весёлая!
Мы возили коляску)
Гоняли «кисю»
Дёргали сестру за волосы!
Ходили с мамой за ручку!!!)*
И без ручки...
А ещё мы смеялись)))
И смачно ковырялись в носу:)))
Домой пришли — рухнул спать. Спит уже … Читать далее
Сын пошёл!!! Разделите мою радость!
22 марта 2012 13:16
Ура! Мой малыш сегодня утром встал на ножки (но так он делал уже давно), потом с улыбкой заиграл в ладушки и… пошёл!!! Сделал 5 шагов ко мне навстречу!!! АААААААААААААААААААААА! Я плачу от умиления!!! Какой же он мой умничка!!!!!
Чего-то чувства нахлынули! Такой большой мой Мишка стал! А давно ли родился? Скоро исполнится ГОДИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помню, спрашивала, на кого похож наш Миша. Был совсем маленький, не понятно было. Сейчас нам уже 10 месяцев! На кого же он похож?
А вот мы:
Мамочки! Прошу совета. Собираюсь покупать малышу зимний комбез. Выбор огромный, глаза разбежались, растерялась. Посоветуйте, что лучше купить: какой утеплитель, может быть фирму.
Привет всем! Девочки, кошмарно лезут волосы!Что можно предпринять? Кто столкнулся после родов с такой проблемой?
Девочки, помогите. Может кто переживал отравление арбузом? Моя старшая второй день плохо себя чувствует, температура 38, понос. Думаем, что отравилась арбузом. Даю чёрный уголь, регидрон, сегодня дала норбактин. Ничего не ест, слабость. Чем ещё могу … Читать далее
Девочки! Прочитайте! Аж комок к горлу! Такое трогательное стихотворение!
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего … Читать далее
Девочки, кто какими пользуется памперсами! Не могу определиться, какие лучше. Пока остановилась на" Памперс Премиум кэа". А вы? Поделитесь!