В прошлый раз поставила на режим " варка на пару", всего на 14 минут, мясо было жестким, может на режим «мясо»? Я на таком режиме правда только жарила, ни разу не тушила, Как думаете, девочки?
Плиз, девочки, подскажите марку и примерную стоимость, чтобы ребенок мог в нем спать, чтобы спинка раскладывалась.Пипец просто.Хотели автокресло сами купить, но моя свекра, мудрая женсссссчина, предложила купить у них в городе «подешевле», обговаривали, … Читать далее
Не пойму, что за ерунда, всегда месячные после приема ок были полноценными, правда, менее болезненными, но кол-во хоть приличное, а в этот раз не месячные, а фиг знает что… помазало пару раз и все… Почему так?((пью Джес 4 месяца.
У меня паранойя началась, … Читать далее
У меня да.Недавно причем… дочка стала ужасно капризной, скандалистка, все не по ней, есть нормально не ест, зубы по ночам, на улице истерики сплошные, мне иногда на березке повеситься хочется))и так полгода подряд уже, взрослеет что ли....
хочется сбежать … Читать далее
В огне не горит, в воде не тонет))муж у меня шеф-повар и оттуда постоянные проблемы с телефонами, один залил, второй утопил во фритюре)))
Короче, решилась ему на Днюху гоу подарить)по описанию самое то)))Что вы думаете от этом гаджете, бебирушечки?
Делаю это в первый раз на Коратревел..
Бронировать как поняла, решила через мейл, одно мне непонятно, куда ехать за путевками и как оплачивать? Перерыла весь сайт, не нашла, помогите тупню))))
Или потом после бронирования мне перезвонят?Плиз, объясните … Читать далее
Смотрю мужу телефон на День варенья, заглянула на сайт викимарта, а у них многие телефоны дешевле на 2-3 тысячи, чем, допустим, на недорогом плеер.ру.Что-то так странно.....
Кто брал, девчонки, как там качество? Найопывания нет?)))
У меня наверное скоро начнется психоз.Ладно то, что у дочи зубы лезут, три неделю не знаю, что такое сон нормальный...2-3 часа в сутки и то урывками, в полутьме бегаю к кроватке туды-сюды… не успеваю добежать, бегу обратно, благо, в одной комнате))иногда … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации