Девочки, я заболела в конце октября простудой, потом гриппом, потом начался кашель, пару недель лечусь, неделю мне вроде бы лучше, потом снова заболеваю, и так два месяца, перед новым годом снова кашель+температура. опять лечусь, лечусь по назначению … Читать далее
Задумали поменять обои в прихожке, НО, если уж менять обои, то желательно бы поменять двери))), а в комнатах у нас уже сделан ремонт и не хотелось бы испортить обои со стороны комнат, вот и вопрос может были такие как мы, кто менял двери и каким-то волшебным … Читать далее
Девочки, подскажите и пошлите меня туда, где точно найду красивую, кожаную куртку с чернобуркой.Может где-то прям видели? просто названия магазинов я знаю, но не хочется ездить по всему городу и мерить сотню курток. а если и цену знаете примерно на такую … Читать далее
Неделю лечу кашель, сначала сухой. потом начала откашливаться, но еле-еле и в основном по утрам и вечерам, а днем кашель в холостую- рву горло, пила бромгексин, парилась на ночи, горчичники, рассасываю граммидин. чем эффективным можно вылечить кашель … Читать далее
Мы выросли из автокресла капелла, продали его, честно говоря нормальное кресло, но я не встретила еще такое чтобы ребенку было удобно, ноги во всех креслах в висячем положении из-за этого мне кажется ребенок устает без опоры. Сейчас вопрос, в чем возить … Читать далее
Купили белый шкаф: корпус белый, один фасад тоже белый стеклянный, один фасад зеркальный. как считаете в комнате остальная мебель должна быть чисто белая? или можно чтобы корпус был венге или ясень светлый и т.д.? или белый корпус шкафа влечет за собой … Читать далее
девочки, у кого был опыт продажи шубы норковой бу? не знаю что сделать со своей.носить не хочу-надоела.она светлая, подкладка тоже-естественно за 4 года носки, светлый подклад не в очень хорошем состоянии.как мне быть поменять подклад и продать или лучше … Читать далее
Екатеринбург!Где купить валенки?
23 октября 2015 09:43
Девочки, подскажите где купить валенки на взрослого-самокатки? не дорого? желательно белые? мне надо бабушке купить, она всегда мерзнет и дома в них ходит, а свои износила до дыр))
Раннее развитие ребенка :за и против!Рекомендую для просмотра.
18 сентября 2015 14:30
https://youtu.be/iMUA4vNKv5QПослушала этого психолога и соглашусь! в школу развития мы ходили, но больше для общения.А если бы это видео увидела раньше, не пошли бы.https://youtu.be/iMUA4vNKv5Q
Девочки, даже не знаю проблема это или нет, но мне кажется что мой ребенок слишком рассеян и не внимателен. Если Лиза что-то потеряла, бегает ищет, суетится, а толку ноль, даже если ее потерянный предмет рядом с ней. Берет мои вещи, убирает их, я потом … Читать далее