Девочки привет, подскажите пожалуйста с чего начать завершение ГВ. Мы полностью перешли на общий стол, едим и пьем все, грудь только 2 раза днем на сон и ночью. С чего начать, как приучить укладываться без груди? Интересует ваш опыт. А том что ребенок … Читать далее
Дочка была на ИВ начали давать каши в 4 месяца, так как она у нас была малышкой. Сын на ГВ, вес набирает хорошо, педиатр сказал прикорм вводить не раньше 6 мес, а я уже собиралась сейчас начинать давать овощи. Интересует что и во сколько начали кушать … Читать далее
Девочки у меня такой вопрос возник, а можно ли ребенку давать хлебцы(рисовые, гречневые, кукурузные) например вместо сушек??? они же ведь полезные. Вы даете, если да то какие?
подскажите название!!!
24 декабря 2012 20:44
Девочки подскажите пожалуйста название цветка и как за ним правильно ухаживать. Заранее спасибо)
Девочки никак не могу решить идти на утренник с дочей или нет. Нас пригласили в детский сад там будет новогоднее представление для детей 2-3 лет, длиться будет минут 30. Очень хочется показать ребенку елку и ДМороза, чтобы с детками пообщалась. Не знаю … Читать далее
Девочки подскажите, что-то никак не могу разобраться. Для того чтобы пойти во второй декрет сначало нужно написать заявление по уходу за первым ребенком до 3 лет, а затем в 30 нед принести больничный о второй беременности? И какого размера будут пособия … Читать далее
Моя малышка стояла сегодня как обычно у дивана, а потом пошла и все!!! прошла всю комнату от начала и до конца))) мы даже и не поняли сразу что произошло) а она у нас ПОШЛА!!!))))))))) потом пробежала коридор, кухню(ну с передышками конечно)))… теперь … Читать далее
Нам сегодня 10 месяцев!!! Доча уже совсем большая)))ходит держась за мебель и стены, пытается самостоятельно стоять, перелезает и заползает куда только можно, достает из шкафов все что хочет и играет всем подряд)))))))) кушаем практически все с общего … Читать далее