Вещи не идеальны, но вполне приличны. Ну и не брендовые. Ползунки, кофточки, распашонки, человечки., бодики. Розовые, голубые, желтые и зеленые. Но все носила дочка. На одном из двух флисовых комбезиков нужно поменять молнию. На втором фото все … Читать далее
Вроде как через 45 дней делать надо повторно. А позже можно? Уезжаю на дачу и в сроки не укладываюсь. Так что на пару недель позже...
Решила и я немного отчитаться. Итак, мелкому 10 стукнуло недавно.
9500гр и 73см. Размер носим 80. Ест почти все, кроме молока. Он у меня в принципе пожрать любит)) ночью просыпается на перекус 2 раза, не знаю уже, как отучасть.в отличие от сестры, … Читать далее
Дернуло меня закать вот это на али.
Теперь не знаю, что с этим делать. На улицу вообще можно носить? Или только дома? Может еще чего предложите?
Ремней в доме больше нет😆
Советы и комментарии относительно размера моего тазика прошу оставить при … Читать далее
Срочно продам угловой диван Дублин. Совершенно новый, в заводской упаковке.
Основные характеристики: Тип — Угловой, Конструкция — Раскладной, Механизм трансформации — Дельфин, Количество мест — 2, Материал обивки — Ткань
Габариты и вес: Длина — 232 … Читать далее
Пост совсем не про одежду или другие мат.ценности😆Когда начала планировать второго и пролетела в первом месяце, наткнулась тут на пост девочки, которая раздавала фотки детей планюшкам.Это фото нужно поставить на аватар и типа все беременели. Мне досталась … Читать далее
Сегодня, в этот летний вечер, я в очередной раз порадовалась наличию кондиционеров в своей квартире… я с их помощью грелась, блинВот такое куевое лето (с)
Встала я сегодня рано, аж в 7.30. Уже и голову вымыла, и позавтракала, и питание детское разобрала. Надо бы пойти дела поделать, а леееень… залезла в кровать и жду, пока сына проснется. Теперь вот саму в сон клонит, а встать уже выше моих сил😂😂😂
А я лежу в ванне и пью виски-колу… устала, шоажнетслов😴 завтра едем на дачу на неделю, потом сразу на вторую. 2 дня собирала сумки, покупала продукты, убирала квартиру. Еще перестирала вещи, перегладила рубашки мужу, напекла куличей с дочей и накрасила … Читать далее
Готовились сегодня с дочей к Пасхе. Она активно помогала мне с куличами, но я забыла снять процесс🤗 А потом красили яйца. Доча в восторге😀 да и я сама тащусь от процесса😄
завтра будем их украшать и покрывать куличи глазурью Всем бобра и пироже … Читать далее