Девочки у которых деткам около 1,5 годиков, как они у вас спят ночью??? У меня просто какой-то ад, которы длится уже недели 2-3. Засыпает в 22.00-23.00 чааса через три начинает крутиться-вертеться, палец сосать(соску мы не сосем)получается, что просыпается, … Читать далее
* Подскажите что пожалуйста возможно у кого-то такое было… ребенок лежа на животе левую ручку ставит на ладонь, а правую выворачивает как бы тыльной стороной (получается ладошкой вверх) и так уже на протяжении месяца!!! Массаж только что делали, не … Читать далее
* Моей доченьке послезавтра будет уже 7 месяцев, а она не сидит и даже не пытается(((((Девочки, может у кого-то такое у малышей было??? Что делать? Переживаю…
Моей малышке 4,5 месяца, 2 недели назад она начала переворачиваться со спинки на животик… это наверное единственное, что мы умеем! С животика на спинку не переворачивается, к игрушкам особого интереса нет, ножки в ротик не тянет((((вот теперь и переживаю … Читать далее
Получила результаты ген. тройки, которую сдавала на 16 неделе, но к сожаленью в ней не записано заключение генетика. К нему я попаду теперь только через неделю. Мои результаты таковы: АФП- 52,56 МЕ/мл ХГЧ-11,43 нг/мл, Эстриол – 7,56 нмоль/л. Может кто … Читать далее